Angel Hair Schokolade: So gelingt’s zu Hause!

Was Sie dafür brauchen:

  • 300 g weiße Schokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • rote Lebensmittelfarbe
  • ¼ Pkg. Bourbon Vanille
  • Silikonform
  • etwas Pişmaniye (türkische Zuckerwatte)
  • Pistazienmus

Und so geht’s:

1. Schokolade schmelzen

Für die Angel Hair Schokolade 250 g weiße Schokolade in einem Topf vorsichtig über einem Wasserbad mit etwas Kokosöl und der Bourbon Vanille erhitzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, 2–3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzugeben. Etwa die Hälfte der Schokolade in die Silikonform füllen und gleichmäßig verstreichen. Wichtig ist, die Form so zu wenden und zu drehen, dass an den Wänden ein 1–2 cm hoher Schokoladenrand entsteht. Die Form für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.